+7(495)755 56 41
+7(495)755 56 41
Лондонский фестиваль дизайна с участием Abet Laminati

Лондонский фестиваль дизайна с участием Abet Laminati

23 сентября 2022

Фестиваль дизайна в Лондоне, прошедший с 21 по 24 сентября 2022 года, отметил свой 20-летний юбилей. На этом фестивале была представлена экспозиция оригинальной модульной мебели из пластиковых магнитных кубов, созданной дизайнером-новатором Полом Келли. Размещены образцы этой мебели были на стенде B48.

В разработанной Полом Келли линейке магнитных кубов Cubes собраны смелые находки в области современного мебельного дизайна. Его модули ручной работы могут использоваться не только как детали «конструктора», но и как самостоятельные единицы в оформлении помещений.

В работе над коллекцией Cubes приняла участие и компания Abet, предоставившая Полу Келли свои пластики с уникальными цветовыми и текстурными решениями. В частности, для оформления магнитных кубов была использована линейка декоров WHIMSY, сочетающая в себе ультрасовременность и классику.

По словам самого Пола Келли, он стремится создать коллекцию, в которой при минимализме форм полностью раскрывались цвета и дизайн. Линейка Cube включает большой перечень изделий, предназначенных для сборки мебели самого различного назначения.

Введите часть названия или номера декора