Skip to main content

О принятых мерах

Москва, 28 января 2015 года

Уважаемые клиенты и партнеры!

Настоящим письмом хотим Вам напомнить о тех мерах, которые были приняты фирмой ООО «АБЕТ» в пользу своих клиентов в свете нынешней непростой экономической ситуации:
  1. Прайс-лист ООО «АБЕТ» не изменялся с октября 2011г.
  2. Наряду с аналогичными декорами типа «Постформинг» толщиной 0,6мм был введен 91 декор типа «Стандарт» (используются только на прямых поверхностях) толщиной 0,7 мм, чья цена от 8% до 11% ниже, чем теже декоры типа «Постформинг».
  3. В коллекцию «Однотонные» было введено 10 декоров с тиснением «Lucida» (глянцевая) типа «Стандарт» (используются только на прямых поверхностях) толщиной 0,7 мм, заменяющие аналогичные декоры в тиснение HR-LAQ толщиной 0,9 мм, т.е. экономия от 10% до 20%, при этом все декоры HR-LAQ присутствуют в исполнении «Постформинг».
  4. Декоры с тиснением «Grainwood» толщиной 0,9 мм типа «Постформинг» постепенно заменяются такими же декорами, но толщиной 0,6 мм, экономия около 10%. Аналогично декоры с тиснением «Grainwood»  толщиной 0,9 мм типа «Стандарт» (используются только на прямых поверхностях) постепенно заменяются такими же декорами, но толщиной 0,7 мм, экономия около 7%.
  5. Также идет распродажа некондиционных листов пластика ДБСП по цене 500 рублей за лист, чья полезная площадь не менее 50%.
Если вы заинтересованы в данной информации, мы готовы предоставить ее более подробно, а также обсудить условия сотрудничества для продвижения нашей продукции.

С уважением,

Генеральный Директор
ООО "АБЕТ"
Лоренцо Пасторе